Liebe Vereinsmitglieder und Mostkunden,

die diesjährige Mostsaison steht an und wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr für Sie mosten werden.

Leider ist es uns auch in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich, die Mostsaison mit unserem beliebten Mosthausfest zu beginnen. Dieses muss ausfallen.

Mostbeginn ist der 11. September 2021. Der letzte Mosttag in dieser Saison wird der 30. Oktober 2021 sein.

Um Ihnen die Mostanmeldung zu erleichtern, planen wir mit mehreren Personen die telefonische Erreichbarkeit:

Ab dem 1. September 2021 können Sie dazu unter Telefon 09187/8985

Mo - Do

von 10.00 - 12.00 Uhr und von 16.00 - 18.00 Uhr

bei uns einen Termin vereinbaren.

Bereits jetzt weisen wir Sie darauf hin, dass das Telefon zur Anmeldung zu den angegebenen Zeiten besetzt sein wird (davor und danach nicht).
Wenn gerade ein Gespräch geführt wird, kommt leider kein Besetztzeichen. Wir bitten Sie daher es öfter zu probieren.

Sollten Sie noch Fragen haben, schicken Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wir werden Sie gerne beantworten.

Wegen der Corona-Pandemie müssen wir auch in diesem Jahr einige Abläufe im Mosthaus ändern und hoffen, dass Sie hierfür Verständnis haben und uns dabei unterstützen.

Bitte beachten Sie Folgendes:

Damit ein sicherer Mostbetrieb stattfinden kann bitten wir hier um Ihr Verständnis und Beachtung der nachfolgenden Punkte:

• - Bei der Terminvergabe werden wir größere Zeitfenster einplanen, damit es zu keinen Staus am Mosthaus kommt.
  • - Geben Sie bei der Anmeldung möglichst die exakte Menge an und halten Sie diese auch ein.
  • - Bitte halten Sie sich stets an die Abstandsregeln (auch mit den Autos).
  • - Im Mosthaus besteht Maskenpflicht.
  • - Halten Sie sich bitte an die Anweisungen des Mostteams.
  • - Warten Sie vor dem Mosthaus bis Sie aufgerufen werden.
  • - Kommen Sie nur mit der unbedingt benötigten Anzahl von Personen und beachten Sie, dass jeweils nur zwei Personen je Mosttermin Zugang zum Mosthaus erhalten.
  • - Bringen Sie Ihre eigenen Handschuhe mit, da wir keine verleihen können.
  • - Halten Sie bitte Ihren Termin ein.

Nur wenn wir alle diese Regeln befolgen, können wir den Betrieb des Mosthauses gewährleisten.

Wir wünschen Ihnen und uns eine gute Mostsaison!

Ihr Obst- und Gartenbauverein Altdorf und Umgebung e.V.